GERICHTE

Die Internet-Adressen der obersten Bundesgerichte:

Bundesverfassungsgericht
Informationen zum höchsten deutschen Gericht und zu den Richtern, Pressemitteilungen (inkl. der anstehenden Entscheidungen) und Datenbank der Entscheidungen ab 1998.

Bundesgerichtshof
Diverse Informationen zum Bundesgerichtshof und eine Datenbank der Entscheidungen ab 2000 mit Suchfunktion.

Bundessozialgericht
Diverse Information zum Gericht und Datenbank mit allen Entscheidungen seit 1999 im Volltext.

Bundesarbeitsgericht
Diverse Information zum Gericht und Datenbank der Entscheidungen ab 2002 mit Suchfunktion.

Bundesverwaltungsgericht
Internetauftritt des Bundesverwaltungsgerichts (öfters Schwierigkeiten beim Zugang).

Bundesfinanzhof
Geschäftsverteilung und andere Informationen ergänzen eine chronologische Auflistung der aktuelleren Entscheidungen.

Adressdatenbank der Universität Saarbrücken
Umfassende und gut gegliederte Linksammlung der Interauftritte deutscher Gerichte. Einige Internetseiten sind noch nicht aufgenommen.

Adressdatenbank des Justizministeriums Baden-Württemberg
Links des Baden-Württembergischen Justizministeriums mit Adressen und Information sämtlicher Gerichte des Landes.

16.05.2018