INFOS UND GESETZE

Internetprojekt der Universität Saarbrücken
Die älteste und doch aktuelle Internetseite der „Internetrecht-Veteranen“ Prof. Heiberger und Prof. Rüßmann aus Saarbrücken umfangreiche Datenbanken zu Themen wie „Cyberbanking und Recht“ und „Online-Recht“. Dazu Adressen und Links ohne Ende. Hinweis: An der Uni Saarbrücken findet seit mehr als einem Jahrzehnt der EDV-Gerichtstag statt.

Gesetzessammlung
Auf dieser von der Juris AG und dem Bundesjustizministerium der Justiz erstellten Seite finden sich alle wichtigen Gesetze (und noch mehr) in aktueller Fassung. Kostenlos. Hervorragend.

Informationen aus der Gesetzgebung
Der Informationsdienst des Deutschen Bundestages enthält zahlreiche Informationen zur aktuellen und eine Datenbank zur zurückliegenden Gesetzgebung.

Deutscher Anwaltstag 2019
Der Deutsche Anwaltstag 2019 wird vom 15. bis 17. Mai 2019 in Leipzig stattfinden.

22.05.2019